Hoy es 19 de abril y se habla de última fila el esprint Magdalena 2024 Última Fila
GRUPO PLAZA

PODCAST

'A Pie de Podio' en los Juegos Paralímpicos: Ricardo Ten se queda a las puertas del bronce pero España sigue adornando su medallero

jueves, 26 agosto 2021

VALÈNCIA. Una gran opción de medalla perdida en ciclismo en pista. Ricardo Ten se ha quedado a las puertas del bronce en el velódromo de Izu tras quedar en cuarta posición en su prueba fetiche: la persecución individual de 3 km. Ten era un fijo en las quinielas, pero el gran rendimiento de los rivales -cinco ciclistas marcaron por debajo del récord del mundo en la clasificatoria- y la bajada de categoría de discapacidad del oponente canadiense han llevado al valenciano hacia la medalla de chocolate.

En el 'A Pie de Podio' de hoy escuchamos a Ten desde Tokio con sabor agridulce, porque le quedan todavía por delante cuatro pruebas para resarcirse. Además, hablamos con David Levecq, que nos atiende desde la Villa Olímpica tras meterse ayer en la final de los 100 libres de natación con una de sus mejores marcas de la temporada.